Beschreibung
Produktbeschreibungen
Wir Thüringer lieben( genauso wie die Sachsen), unseren traditionellen Weihnachtsstollen. Das Zusammenstellen der hochwertigen Zutaten, wie regionales Mehl, Markenbutter, eingelegte Mandeln und Rosinen, Zitronat & Orangeat ist echte Handarbeit unserer Bäckermeister. Genauso wie das Kneten des Stollenteiges und seine Ruhezeit.
Nach langer Backtradition wird der Christstollen dann nach dem Backen gebuttert, um ihn lange haltbar zu machen. Stollen schmeckt noch besser, je länger man ihn lagert. Beim Anschneiden ist unser Thüringer Weihnachtsstollen aus dem Hause Laudenbach saftig, köstlich, aromatisch und hat einen unverwechselbaren Geschmack.
Viel Liebe beim Backen sowie Ehrfurcht vor den hochwertigen Zutaten machen den Thüringer Weihnachtsstollen einfach zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Für Ihre Lieben nur das Beste!
Inhaltsstoffe / Zutaten
Stollenmehl Typ 405, Zucker, Hefe, Wasser, Butter, Salz, Mandeln, Zitronat, Orangeat, geriebene Zitronenschale, Sultaninen, Rum, Butterschmalz, Margarine, Bittermandel, Vanillearoma, Quark, Muskat, Puderzucker
🌟 Der Klassiker der Weihnachtsgebäcken – Original Christstollen – Täglich in unserer kleinen Backstube im thüringischen Gera frisch gebacken
🌟 Nur mit besten Zutaten in hoher Qualität: Feinstes Mehl, Markenbutter, eingelegte Mandeln und Rosinen, Orangeat und Zitronat, Quark
🌟 Unser saftiger und köstlicher Premium Stollen hat einen unverwechselbaren Geschmack. Er wird mit viel Liebe, jedoch OHNE Palmöl hergestellt
🌟 Stollen kann lange gelagert werden. Bitte aus der Verpackung nehmen und an einem kühlen und trockenen Ort lagern
🌟 Um das besondere Aroma, den unverwechselbaren Geschmack und die Frische zu erhalten, wird der Stollen nach dem Backen gebuttert und mit Puderzucker bestäubt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.