Beschreibung
Produktbeschreibung
Unser vielseitiger Klassiker eignet sich hervorragend zum Modellieren von Dekoren und zum Einbacken.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten: 53% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Alkohol. Kann enthalten: (weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)).
KREATIVES BACKEN: Die vegane Rohmasse aus Marzipan enthält 53% Mandeln und eignet sich hervorragend zum Einbacken und Füllen von Kuchen und diversen Gebäcken, sowie zum Modellieren von Dekoren wie Marzipanrosen oder Figuren.
DER KLASSIKER AUS LÜBECK: Die traditionelle Herstellungsweise und hohen Ansprüche an die Rezeptur garantieren die besondere Qualität der Marzipanrohmasse.
DEKORIDEE VON DR. OETKER: Zaubern Sie süße Kuchen- und Tortendekorationen, indem Sie schöne Motive Ihrer Wahl kreieren und ihnen anschließend mit Speisefarbe einen bunten Glanz verleihen.
VERARBEITUNG: Verkneten Sie für kurze Zeit 100 g Rohmasse mit 20 – 40 g gesiebtem Puderzucker, färben Sie das Marzipan bei Bedarf mit Speisefarbe ein und rollen die Stücke auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche aus.
LIEFERUMFANG: 1 x 200 g Lübecker Marzipan Rohmasse, Marzipanrohmasse zum Backen und Dekorieren von Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.